Восточный гороскоп на ноябрь 2016 года Бык

    Быкам будет хотеться большей стабильности, определенности, надежности. Но восточный гороскоп предупреждает, что рассчитывать особо на это не стоит. Постарайтесь привыкнуть к переменам вокруг вас и тогда жизнь покажется проще.

    Любовный и семейный гороскоп. Это пасмурный осенний месяц окрашен в ностальгические тона. Вероятна встреча с человеком из прошлой жизни и пройдет она гораздо лучше, чем вы ожидали. С ним можно поговорить о работе, о жизни, а также и обо всем том, что не дает вам покоя теперь. Все хорошо, но если ваша пассия живет в другом городе или в другой стране, то отношения могут вновь прерваться по самым разным причинам. Правда, ненадолго, и шансы на продолжение есть. Дружные супруги могут вместе решать сложные вопросы, связанные с переездом в другой город или в другую страну, а может быть, и просто с поездкой. У Крысы Быка Льва и Быка Стрельца возможны серьезные проблемы с родственниками второй половины, и в одном случае речь идет о здоровье, а в другом — о продолжении давнего конфликта.

    Гороскоп карьеры и бизнеса. Ноябрь 2016 года для Крысы — неплохое время для укрепления партнерских связей. Возможны переговоры с персонами, занимающими высокое положение в обществе, поддержка друзей и партнеров по делу. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, какие-то планы таки остаются невыполненными, какие-то обретут реальные черты. С помощью доброжелательно настроенных партнеров можно провести переговоры, частично исправить прошлые недоработки и как-то в целом смягчить ситуацию.

    Казалось бы, дело идет на лад, но не тут-то было! В самом конце месяца появятся новые препятствия, преодолевать которые придется долгое время. Быкам предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам, которые появятся, как всегда, некстати и принесут много хлопот. Ближе к концу месяца вероятно и появление проблем юридического характера. Служащий может попасть в сложную ситуацию на работе. В случае разногласий в коллективе или еще каких- нибудь проблем звезды рекомендуют ему не принимать чью-либо сторону — есть риск подставить себя и оказаться крайним.

    Денежный гороскоп. В этом месяце основные деньги могут приходить, как финансовая поддержка партнеров по делу, проценты от банковского вклада, помощь близкого человека. Расходов также немало, но все они предсказуемы и разумны.

    Гороскоп здоровья. Собственное здоровье также нужно поберечь. Хмурая осенняя погода отразится на самочувствии, которое может оказаться не особенно бодрым. Берегитесь инфекций, простуд, а также будьте внимательнее в поездках и за рулем. Вероятность неприятных происшествий, аварий в этом месяце достаточно высока.

    Читайте также: