Гороскоп на сентябрь 2015 года

Гороскоп на сентябрь 2015 года

В сентябре все представители зодиакальных ощутят на себе влияние Меркурия, который в середине месяца начнет очередной цикл попятного движения. Это значит, что вторая половина сентября принесет много неожиданных и волнующих новостей. Но главное - запомнится переменами, предугадать которые едва ли представится возможным. Поэтому если не хотите, чтобы неожиданности посыпались на вас словно из рога изобилия, не планируйте на сентябрь 2015 года ответственных и долгосрочных дел.

С 6 сентября планета любви Венера окончит свой период ретроградного движения по созвездию Льва и вернется в директную фазу. Поэтому начало сентября 2015 года больше подходит для начала дружеских, нежели романтичных отношений. Дело в том, что если сейчас у вас начнется роман, то, вероятно, вскоре он или плавно перейдет в дружбу, или вообще сойдет на нет из-за потери взаимного интереса.

Движение Юпитера по знаку Девы на протяжении всего рассматриваемого периода - прекрасная пора для решения финансовых проблем и для начинаний, нацеленных на карьерный рост. Если ваши амбиции подкреплены хорошими организаторскими способностями, будьте уверены - Юпитер окажет вам покровительство.

В последней трети сентября, когда в Марс зайдет в созвездие Девы,  успех как в личных, так и профессиональных делах во многом будет зависеть от умения ладить с окружающими. После 25 числа именно доброжелательность, отзывчивость и тактичность способны открыть перед вами любые двери! Кроме того, в самом конце первого месяца осени предвидится успех во время дальних поездок, а сделанные сейчас денежные вложения окупятся уже в ближайшем будущем. Чтобы идти по жизни с высоко поднятой головой, не совершая промахов и ошибок, узнайте подробный гороскоп на сентябрь 2015 года для своего знака зодиака!

  • Благоприятные дни для Рыб в сентябре 2015 года: 3, 8, 10, 21, 28.
  • Неблагоприятные дни: 2, 9, 18, 27.

Не бойтесь ставить перед собой новые цели - вы их обязательно достигнете!

Сентябрь 2015 года принесет с собой сильное стремление к  саморазвитию, и сейчас новая информация будет легко и быстро усваиваться. Вам будет важно, чтобы прогресс в обучении или духовное обогащение были заметны окружающим, а это может привести к неосознанной демонстративности. Но это единственный «побочный эффект», и он не должен останавливать вас на пути личностного роста.

  • Благоприятные дни для Водолеев в сентябре 2015 года: 3, 15, 16, 29.
  • Неблагоприятные дни: 10, 21, 26.

Берите бразды правления в свои руки и не обращайте внимания на недовольных!

Может возникнуть ощущение, что что-то идет неправильно. Но, начав разбираться в ситуации, вы поймете, что сами являетесь причиной того хаоса, который царит вокруг вас. Соберитесь с мыслями и отделите важное от второстепенного - и тогда желанная цель будет достигнута, и перед вами откроются новые горизонты.

  • Благоприятные дни для Козерогов в сентябре 2015 года: 6, 18, 22, 29.
  • Неблагоприятные дни: 8, 19, 31.

Принимайте решения только тогда, когда абсолютно уверены в их правильности.

Сентябрь 2015 года потребует от вас максимального напряжения сил. Не беритесь за новое дело, пока не закончите старое. Если предложат помощь, не отказывайтесь, но и сами будьте готовы оказать поддержку. Излишняя самостоятельность и независимость чреваты серьезными затратами энергии, просчетами и ошибками.

  • Благоприятные дни для Стрельцов в сентябре 2015 года: 1, 13, 19, 24, 26.
  • Неблагоприятные дни: 8, 15, 18, 21.

Дарите улыбки близким людям - никто не умеет поднять им настроение так, как вы!

Главная задача, которую ставит перед вами сентябрь, поработать над ошибками прошлого. Постарайтесь избавиться от иллюзий, которые вы питали еще с конца прошлого года, пересмотрите отношение к некоторым людям и вещам и оставьте позади все то, что мешает двигаться вперед. Звезды благоприятствуют также смелым экспериментам со внешностью.

  • Благоприятные дни для Скорпионов в сентябре 2015 года: 2, 12, 28, 30.
  • Неблагоприятные дни: 9, 17, 24.

Верьте, что все подучится, - и обязательно так и случится!

В сентябре 2015 года вам предстоит завершить незаконченные дела. Проведите ревизию финансов: например, расплатитесь по непогашенным кредитам. Если вам предложат взять в долг крупную сумму под выгодный процент, не торопитесь говорить «да» - есть риск быть обманутыми. Не поддавайтесь на уговоры куда-либо вложить деньги, поскольку можете расстаться с ними навсегда.

  • Благоприятные дни для Весов в сентябре 2015 года: 1, 10, 17, 21, 29.
  • Неблагоприятные дни: 3, 8, 12, 30.

Обратите внимание на свои сны - в них может содержаться полезная для вас информация.

В сентябре вы будете более открытыми для общения - и буквально станете притягивать к себе новые знакомства, причем самые разнообразные. Но именно сейчас риск принять за друзей людей не очень порядочных особенно велик. Поэтому не спешите открывать душу человеку, пока не достаточно его узнаете. Просить совета также лучше у старых друзей.

  • Благоприятные дни для Девы в сентябре 2015 года: 9, 16, 18, 20, 31.
  • Неблагоприятные дни: 2, 5, 25, 27.

Выносите уроки из любых ситуаций и не расстраивайтесь, если что-то пошло не так.

В сентябре предстоит подстраиваться под меняющиеся обстоятельства и корректировать старые планы прямо на ходу. Самое главное - не теряться и не тушеваться. А за помощью всегда можно обратиться к родным или друзьям - они непременно подставят плечо. Меркурий сулит разнообразные поездки и встречи. Вероятны крупные приобретения.

  • Благоприятные дни для Львов в сентябре 2015 года: 6, 11, 24, 30.
  • Неблагоприятные дни: 4, 17, 20.

Не сидите сложа руки - действуйте и будьте жадными до жизни!

Месяц обещает быть очень насыщенным и богатым на положительные эмоции и яркие впечатления. Удастся многого достичь, но при одном условии - вы не станете ждать, когда откроется желанная дверь, а сами станете подбирать к ней ключи. Звезды сулят знакомство с влиятельным человеком, который может изменить всю вашу жизнь, если, конечно, вы этого захотите.

  • Благоприятные дни для Близнецов в сентябре 2015: 2, 9, 17, 26, 29.
  • Неблагоприятные дни: 8, 15, 24, 30.

Уступайте инициативу другим - вы ничего не потеряете, а число ваших сторонников и поклонников заметно вырастет.

Терпение и усидчивость позволят вам добиться успеха в любой деятельности. Но не стоит гнаться за высокими результатами и ставить новые рекорды. В сентябре звезды рекомендуют больше думать о себе, о своем внутреннем мире. Именно сейчас противоречия, терзавшие вас долгое время, имеют все шансы разрешиться.

  • Благоприятные дни для Близнецов в сентябре 2015: 7, 15, 21, 28.
  • Неблагоприятные дни: 3, 14, 19.

Не оглядывайтесь назад - былые неудачи не должны влиять на ваше настроение и мысли!

В первый месяц осени перемещение Марса сделает вас более амбициозными, решительными и уверенными в себе, благодаря чему во многих делах вероятен громкий успех. Сентябрь - прекрасная пора, чтобы заняться фигурой, записавшись в тренажерный зал или на фитнес. Однако будьте предельно внимательны: существует риск получить травму.

  • Благоприятные дни для Тельца в сентябре 2015: 8, 12, 21, 27.
  • Неблагоприятные дни: 3, 13, 17.

Восстанавливайте утраченные контакты и приступайте к осуществлению тех проектов, о которых давно мечталось.

Сентябрь благоприятствует любым покупкам: сейчас они окажутся как никогда выгодными. Но после 19 сентября Меркурий советует воздержаться от лишних трат и тщательнее проверять финансовые документы: ошибки в них могут стать причиной денежных потерь.

  • Благоприятные дни для Овна в сентябре 2015: 1, 3, 16, 25, 30.
  • Неблагоприятные дни: 3, 13, 26,27, 30.

В сентябре 2015 года гороскоп рекомендует поразмыслить над своим поведением, систематизировать текущие дела, составить план на будущее. Если вы все сделаете правильно, то наверняка поймете, что многие проблемы являются результатом вашего легкомысленного отношения к некоторым вопросам. Будьте вежливы и не провоцируйте ссоры в дни оппозиции Юпитера и Нептуна, а именно 16, 17 и 18 сентября.