Гороскоп совместимости Весы и Весы. Совместимость знаков зодиака Весы и Весы

    Весы появились на свет под покровительством прекрасной и загадочной Венеры. Планета названа в честь обворожительной богини любви, она влияет на решения своих питомцев, особенно в сфере личных взаимоотношений.

    
Весы общительны и оптимистичны, веселы и находчивы. Это неудивительно, так как они родились под воздушной стихией. Воздух Весов спокоен и непоколебим, но при необходимости легко меняется, превращаясь из сокрушительного урагана в теплый и ласковый ветерок. 
Весы добры и благородны, честны и жизнерадостны – если в двух словах, то питомцы Венеры ангелы с крылышками.

    
Весы рождены в осенние месяцы, и этот факт накладывает определенный отпечаток на их характер. Воздушные ребята кокетливы, они обожают флиртовать и заводить романы, питомцы Венеры искренние и влюбчивые, нежные и страстные.

    
Если, к примеру, сентябрьские Весы решатся создать союз с октябрьскими питомцами Венеры, то у них вполне может образоваться что-нибудь интересное. Но обычно Весам сложно существовать рядом с себе подобными – конкуренции воздушные ребята не любят.
С другой стороны, двое Весов в одной лодке это всегда весело – они уравновесят свое суденышко и выплывут, невзирая на самый страшный шторм.

    
Звездочки отрегулировали свет, а Венера позвонила Земле, чтобы та повернулась нужным боком – зрелище будет забавным.

Дама Весы – милая прелестница, нежная и обворожительная соблазнительница. Леди Весы воплощение женственности, она с гордостью заявляет о том, что ей покровительствует Венера и пользуется своим обаянием направо и налево. Требования у дамы воздуха завышены, она ищет своего принца и, как правило, его находит. Ошибки у Весов тоже случаются, но оптимизма воздушная хохотушка не теряет – любой опыт, по мнению подопечной Венеры, всегда ценен. Мужчины в восторге от этой жизнелюбивой красавицы – рядом с дамой Весы любой парень чувствует себя королем, ведь воздушная леди всегда подбодрит и подскажет верный путь. В роли жены Весы хороша – скучно супругу не будет, правда, муженек должен научиться готовить и стирать (воздушная женушка и сама все умеет, но ведь стоять на пьедестале гораздо интереснее).

    
Паренек Весы отличается прекрасным добродушным характером и вечным стремлением к идеалу. Воздушный парень элегантен и изящен, словно родился в семье короля (кто знает, может быть, предки питомца Венеры и были из дворян или принцев). Весы умеет приспособиться к любым обстоятельствам, он никогда не паникует и не теряет головы – мысли парня воздуха всегда в полном порядке. Мужчина Весы сентиментален и не любит одиночества, да это ему и не грозит – вокруг подопечного Венеры хватает женщин. Муж из воздушного парня получится замечательный – жена забудет про скуку, а семейная жизнь покажется ей сказкой. Питомец Венеры сделает все возможное, чтобы его супруга ни в чем не нуждалась – по крайней мере, на хлеб с икоркой и на новые туфельки к каждому сезону денежки будут всегда.

    
Знакомство

    
Весы мечтают о бесконечных развлечениях и ищут веселье везде, где только возможно.
 Дама Весы готова поселиться в магазинах одежды и косметики, лишь бы у нее у первой были новинки и модные вещички. 
Паренек Весы любит проводить время в театрах и на выставках, в музеях и галереях, желательно в компании прелестных дам.

    
Звезды решили познакомить воздушных ребят в кафе. Недавно в любимом супермаркете воздушной дамы как раз открылось заведение, где варят умопомрачительный кофе и подают нежные и вкуснейшие пирожные.

    
Паренек Весы в этом магазине окажется совершенно случайно – он устал искать подарок своей тетушке и твердо решил, что этот супермаркет окажется последним. Запах кофе чувствовался за километр – воздушный парень не смог устоять и решил испробовать волшебного напитка.
    
Девушка Весы только-только откусила кусочек пирожного и смаковала кофе, как к ее столику подошел странный тип и присел, даже не спрашивая разрешения (в оправдание парня Весы звезды скажут, что он просто забегался и забыл о хороших манерах).

    
Когда питомец Венеры оторвется от кофе и взглянет на соседку по столику, он чуть не подавится – такой элегантной и милой особы он еще не встречал. Парень Весы вспомнит про свое воспитание, включит обаяние и выдаст даме воздуха такие комплименты, от которых у нее мигом закружится голова и участится пульс (хотя, может быть, это всего лишь действие кофе).

    
Свидание

    
Кафе, где познакомились ребята, носило странное название «Амурчик», а шеф поваром там работал товарищ Купидонов. Неудивительно, что воздушные ребятки просидели там до вечера и никак не могли наговориться.

    
Но парень Весы вспомнил, что так и не нашел подарок для тетушки, и дама воздуха решила ему помочь. Подопечная Венеры порылась в своих бесчисленных пакетах и с торжественным видом вручила парню Весы флакон духов, которые она приобрела для своей подружки.
Воздушный парень решил не терять время, и пригласил даму Весы на праздник к своей родственнице. Зачем планировать свидание, если все складывается так удачно.

    
Девушка Весы решила не капризничать, и попросила лишь об одном: подвести ее домой, чтобы забросить пакеты и переодеться. Когда воздушная леди вышла из дома в новом платье и с элегантной прической (не иначе, у дамы Весы дома живет личный парикмахер), питомец Венеры обомлел.

    
Тетушка и вся родня были в восторге от новой подружки мужчины Весы – гости в один голос назвали ее королевой красоты, а именинница даже уступила воздушной леди свое почетное место. 
Парень Весы поразил подопечную Венеры – за столом он осыпал всех женщин изысканными комплиментами, рассказал пару новейших анекдотов, и так легко и непринужденно цитировал классиков и великих людей, что казалось, будто это его личные высказывания.

    
Любовь

    
Паренек Весы, конечно, вызвался проводить воздушную красавицу домой. Он заказал лимузин (а как же иначе – удивлять, так удивлять), из машины позвонил в цветочный салон, и у квартиры дамы Весы выстроились курьеры с шикарными букетами. 
Воздушная леди не удержалась, и пригласила парня Весы на чашечку чая. Лишь ребята зашли в прихожую, как погас свет (опять неугомонный Купидон), и воздушные создания бросились в объятия друг друга.

    
Воздушные ребята необычайно темпераментны, интимная близость у Весов будет идеальной. Говорить в постели им вообще не придется – взаимопонимание будет таким, словно питомцы Венеры прожили вместе десятки лет. 
Воздушным созданиям самое место на облаках – на седьмом небе пушистой и удобной ваты в избытке, сиди, не хочу. 
Но Весы не могут долго находиться без дела, и воздушная натура потянет их на волю.
А на свободе новые поклонники и ухажеры – Весы даже познакомятся со старухой Ревностью, и немножко помучают друг друга подозрениями и претензиями в легкомысленности.

    
Но ссоры и выяснение отношений не для питомцев Венеры – мужчина и женщина Весы существа разумные, и договорятся проверить чувства небольшой разлукой.
Из этого эксперимента ничего интересного не выйдет – уже через день ребята помчатся навстречу друг другу, и будут миловаться так, словно не виделись десятки лет.

    
Отношения

    
Чтобы не тратиться на проезд друг к другу, практичные Весы решатся на совместное проживание. Парень Весы поставит условие – он работает, а воздушная леди послушно сидит дома и готовит обед. Как бы ни так: девушка Весы ни за что не станет кухаркой и прачкой, уж лучше быть одной и свободной.

    
В общем, Весы решат проблему следующим образом: одну неделю хозяйственными вопросами занимается дама, а следующие семь дней все домашние хлопоты на себя берет мужчина.

    
Правила и Весы – вещи несовместимые, воздушные ребята целый месяц будут упорно играть роль хороших партнеров, но однажды не выдержат. И что же делать? С разлукой уже все понятно – не получается, совместное хозяйство тоже не приносит особого счастья. Воздушные ребята решат испробовать еще одно средство – гостевой брак (бог с ним, с проездом, не такие уж большие деньги).

    
Так бы и катались питомцы Венеры в гости друг к другу, наслаждаясь свободными отношениями. Но тут взбунтовались родители воздушных ребят. Папы и мамы Весов объединились и стали устраивать для своих непослушных чад всевозможные сюрпризы. То Весы нечаянно встретятся у брачного салона, то в их телефонах начнет звучать свадебный марш вместо привычного звонка, а то вдруг в почтовых ящиках найдутся рекламные буклеты, предлагающие совместное путешествие по выгодной цене.

    
Брак

    
Весы создания чувствительные, во всех сюрпризах от родителей они увидят знаки судьбы, и решатся, наконец, подать заявление.
    
Дату свадьбы Весы будут все время переносить – и женщина и мужчина воздуха страшно боятся расстаться со свободой. Но однажды женщина из дворца бракосочетания раскричится на питомцев Венеры, и заявит: либо они женятся в ближайшие выходные, либо пусть забудут дорогу в загс навсегда. 
Что же поделать, придется жениться. Творческие Весы решили устроить шикарное торжество – гулять, так гулять всем городом.

    
Средства, которые были потрачены на свадьбу, можно было пустить на постройку дворца – еще бы осталось. Но Весы к деньгам, в принципе, равнодушны, и церемония прошла на пять с плюсом (надарили тоже приличную сумму и воздушные супруги сумели купить загородный домик со всеми удобствами).

    
Родители Весы – мечта любого ребенка. Такой ласковой мамаши, как воздушная женщина, больше не отыскать – мамочка Весы необычайно тактична, она сотрудничает со своими чадами на равных и не повышает голос, даже если шалости отпрысков переходят все границы. Папаша Весы завоевывает авторитет у своих отпрысков с первого дня их появления на свет – детишки, перед тем как заплакать, поднимали ручонки и спрашивали разрешения.
Союз воздушных супругов будет крепким и гармоничным – такому взаимопониманию можно только позавидовать.

    
Дружба

    
Девочка Весы уравновешенная и милая особа. Малышка воздуха всегда в отличном настроении, и практически не выходит из себя, в общем-то, мало кто рискнет проверить ее нервы на прочность – питомица Венеры в случае назревающего скандала пожимает плечами и просто уходит.
    
Парень Весы необычайно добрый и приятный малый. По натуре он дипломат, и способен найти компромисс с любым человеком – взрослые люди ставят питомца Венеры в пример всем деткам и готовы петь дифирамбы для воздушного парня круглые сутки.

    
Двое Весов рядом – это вселенская гармония. Воздушные ребята с легкостью найдут общий язык со всеми ребятами, а уж поладить друг с другом вообще не проблема. Одиночества Весы не терпят, поэтому воздушные товарищи постоянно будут рядом. Питомцы Венеры не любят принимать решения, и это, пожалуй, их единственный недостаток. Они вечно все взвешивают и колеблются, но вдвоем они избавятся от этой черты характера.

    
Весы все будут делать сообща, и даже прежде чем создать семьи, они посоветуются друг с другом. Половинки Весов будут не в восторге от этой идеальной дружбы, но тут уж ничего не поделаешь – парень и девушка воздуха вместе навсегда. В старости мало что изменится – воздушные старички, как и прежде, будут принимать гостей, и даже поселятся рядышком, чтобы не снашивать ботинки и не портить новенькие костыли.

    
Партнерство

    
Девушка Весы обходительная и милая особа, она способна добиться успехов в любой сфере, ведь воздушная леди с легкостью очарует как курьера, так и важного директора пивоваренного завода. Парень Весы добродушный весельчак, у питомца Венеры нет, и быть не может никаких врагов и конкурентов – как можно ссориться с таким замечательным мужчиной?

    
Вместе воздушные ребята могут преуспеть – сфера на выбор, место любое, лишь бы был комфорт и хороший коллектив. Звезды советуют питомцам Венеры испробовать силы в творчестве – они могут стать артистами или модельерами, декораторами или певцами.
С деньгами могут быть сложности – Весы любят тратить, но совершенно не умеют копить. Но выход из этой ситуации есть – питомцы Венеры могут позвать в свою команду честного Козерога и предложить ему должность бухгалтера.

    
Можно не сомневаться, что через пару лет воздушный союз потрясет мир, а олигархи сдадутся без боя – все миллионеры и миллиардеры просто перечислят денежки в детские дома и отправятся заниматься сельским хозяйством.

    
Офису Весов будут завидовать даже короли, ведь вкус у воздушных ребят отменный, и каждый входящий будет чувствовать себя так, будто попал в райский сад – все изысканно и без излишеств, разве что птички не поют, и ангелы не летают.

    © http://funnyweek.ru