Гороскоп совместимости Дева и Дева. Совместимость знаков зодиака Дева и Дева

    Девам покровительствует Меркурий – крылатый посланник богов, который отвечает за интеллект своих милых подопечных и помогает Девам найти жизненный путь. Девы эрудированные создания и всегда знают, чего хотят. Питомцы Меркурия вечно стремятся к совершенству и достигают удивительных результатов в любой сфере.

    
Девы рождены под земной стихией. Земля Дев деятельная и энергичная. Земные ребята способны сдвинуть горы, если у них будет желание и подходящее настроение. Для счастья многим Девам не хватает легкости восприятия, они вечно ищут сложности, чтобы потом их преодолевать. Более аккуратных созданий среди знаков зодиака, пожалуй, и не найдешь – Девы воплощение чистоты и порядка.

    
Казалось бы, что между двумя Девами должно возникнуть идеальное взаимопонимание, но, к сожалению это не так – если летние Девы еще могут поладить с осенними, то земные ребята, рожденные в одном месяце будут вечно доказывать друг другу свое превосходство и бороться за главную роль.

    
Но астрологи обычные люди, и тоже могут ошибаться, так что покровитель Дев Меркурий, да и все звезды уже заняли места в небесном кинозале и набрали лакомств: ожидается что-то интересненькое. 
Леди Дева – обаятельная и милая, нежная и скромная. Земная красавица появляется на свет с набором знаний, которого другие детишки достигают только к школьному возрасту. Маленькая чистюля начинает читать раньше, чем говорить, а на восторженные крики окружающих лишь пожимает плечами – мол, разве должно быть по-другому? Питомица Меркурия сама выбирает себе друзей и поклонников – вокруг нее должны быть умные и красивые люди, цари и министры, на меньшее женщина Дева не согласна. Земная леди привлекательна, но часто недооценивает себя, что неудивительно – Дева очень критично к себе относится. С ролью жены подопечная Меркурия справляется отлично, супруг Девы всегда будет сыт и доволен, и самое главное – он никогда не узнает, что такое грязные носки.

    Паренек Дева – практичный и аккуратный, надежный и верный малый. Стремление к чистоте у земного парня часто перерастает в манию – когда питомец Меркурия родился, он потребовал бригаду техничек, чтобы те перемыли весь роддом. В школьные годы парень Дева умилял родителей и учителей – земной чистюля всегда выглядит так, будто он сошел с обложки журнала, и у многих создается впечатление, что Дева передвигается, не касаясь земли, ведь на его ботинках нет ни пылинки, даже на подошве. В общении с дамами парень Дева галантен и учтив, но часто бывает скрытным – красавицы из кожи вон лезут, лишь бы разгадать тайны земного Дон Жуана. Будущая жена должна смириться с привычками парня Девы – если земной супруг заметит крошку у стола, или решит, что его рубашка недостаточно белоснежная, разразится грандиозный скандал.

    
Знакомство

    
Подопечные Меркурия любят общаться и развлекаться, но, Девы не стремятся к излишеству – им подавай простоту и изящество, лишь тогда земные ребята будут счастливы. Для того чтобы парень земли и женщина Дева повстречались, должно произойти что-то необычное – парад планет, или камнепад, солнечное затмение, или на худой конец полнолуние.

    
Место для знакомства найдено давно – это любимая скамеечка Дев в самом укромном уголке парка. Главное – подгадать момент, земные ребята постоянно отдыхают там от суеты, но в разное время.

    
И вот этот день настал! Мужчина Дева радостно бежал к своей скамейке после трудового дня и предвкушал, как откроет упаковку с печеньем, и будет наслаждаться чтением Плутарха, периодически отламывая вкусные кусочки для местных голубей. Но что это? Какая-то мадам уже расселась на место парня Девы и ужас – тоже ест печенье и читает (правда, не Плутарха, а всего лишь Конфуция).

    
Питомец Меркурия уже придумал гневную речь и собрался прогнать девицу, то тут земная леди повернула голову. Парень Дева замер от изумления, а подопечная Меркурия даже подавилась печеньем – да, да, в этот момент вмешался сам Купидон.

    
Пока паренек Дева бережно стучал по спине земной красавицы, произошло и вовсе нечто невероятное – голуби расселись в форме сердца и стали курлыкать мелодию из любимого фильма Дев. В общем, земные ребята здорово пообщались – они наперебой сражали друг друга красноречием, и через час уже весело хохотали, как верные друзья.

    
Свидание

    
Земной паренек недолго придумывал местечко для свидания – все должно быть красиво и идеально, а это возможно лишь в его квартире. На всякий случай парень Дева накупил гору порошков, на ночь засыпал всю посуду хлоркой, и лишь потом отправился на рынок за свежими продуктами для романтического ужина.

    
А девушка Дева в это время ставила рекорды в тренажерном зале – земная мисс Совершенство нашла у себя какой-то недостаток (то ли ноги стали недостаточно ровные, то ли сто грамм лишнего веса появилось).

    
Подопечный Меркурия привык к тому, что все его знакомые женщины вечно опаздывают, поэтому он был страшно удивлен, когда женщина Дева явилась к точно назначенному сроку. Земная леди полчаса будет хвалить парня Деву за порядок и чистоту – она и не знала, что существуют такие аккуратные мужчины. А питомец Меркурия в это время искал недостатки во внешности леди Девы и…не находил.

    
Если бы не вмешательство Купидона в первую встречу, то, пожалуй, земные ребята пожали бы друг другу руки и разбежались. Но в этот раз у двух Дев все пойдет по-другому – идеальные личности рядом это не так уж скучно, как может показаться на первый взгляд. Хотя Девы не любят торопиться, интимная близость на этом свидании все же произойдет – и тут земные ребята разойдутся не на шутку. Даже Купидон от волнения уронил бинокль, и чуть не упал с соседней крыши.

    
Любовь

    
Пару месяцев после первого свидания земные влюбленные будут порхать от счастья и не замечать ничего вокруг. Парень Дева будет в восторге от новой пассии, а уж когда питомица Меркурия пригласит его к себе домой, земной паренек и вовсе потеряет голову – идеальный порядок, почти как у него дома!

    
Питомцы Меркурия сразу же решат жить вместе – после этого события резко повысились продажи стиральных порошков! Земная парочка просыпалась в одно время, смотрела одни и те же фильмы – Девам даже разговаривать не обязательно, ведь они похожи, и могут угадывать желания друг друга без слов.

    
Паренек Дева заказал путевки на курорт, и был страшно удивлен, когда явился домой – чемоданы уже собраны и вещи лежат именно так, как нужно, а женщина Дева сворачивает в идеальный клубочек шестую пару носков и напевает любимую песню питомца Меркурия. На отдыхе Дев принимали за близняшек, а когда окружающие выясняли, что земные ребята любят друг друга, то втайне им завидовали – надо же, какое сходство и полная совместимость во всем!

    
Купидон неделю наблюдал за земной парочкой, и начал уже зевать от скуки. Мелкий пакостник решил разнообразить отношения Дев и, пока земные ребята загорали у моря, разбросал их вещи по номеру. Когда Девы вернулись, они принялись выяснять, кто из них навел такой жуткий беспорядок, но быстро помирились, ведь для них наконец-то нашлось дело по душе и можно провести время за любимым занятием – уборкой!

    
Отношения

    
Любая идиллия, увы, заканчивается. Девы обожают критиковать окружающих, а тут даже не к чему придраться. Земные ребята начнут ссориться и искать поводы для расставания. Женщина Дева специально будет раскидывать носки и рубашки возлюбленного, а парень Дева подарит питомице Меркурия букет цветов, которые она ненавидит. В общем, в один прекрасный день Девы сядут за стол переговоров и решат мирно разбежаться и, конечно, остаться друзьями.

    
Первый день разлуки у Дев пройдет весело: каждый из земных ребят будет мусорить в своей квартире, чтобы потом с удовольствием прибираться. На второй день после расставания питомцы Меркурия заскучают и позвонят бывшим поклонникам, чтобы как-то развеяться.

    
Но парень Дева лишь встретится с возлюбленной из прошлой жизни, как придет в ужас – она, по сравнению с его милой земной леди просто неряха! Да и женщина Дева не сможет ни с кем завести отношения – все парни не пунктуальные, да и говорить с ними не о чем. На третий день Девы одновременно прибегут к своей любимой скамеечке, расплачутся, обнимутся, поклянутся друг другу в вечной любви и решат больше никогда не расставаться. Даже голуби пустят слезу и потребуют привычную порцию печенья.

    
Брак

    
Парень Дева сделает предложение своей земной возлюбленной по всем правилам. Сначала питомец Меркурия поедет к родителям девушки Девы и произведет на них такое впечатление, что отец и мать земной леди будут готовы усыновить будущего зятя. Стоит ли удивляться, что свадьба у земных ребят пройдет безупречно. Правда, репетиция торжества начнется за месяц до этого события – Девы загоняют своих друзей, заставляя четко и правильно произносить тосты и поздравления. А бедный тамада с регистраторшей брака начнут задумываться о том, чтобы сменить профессию – ведь они ничего не умеют и не понимают (такой вердикт вынесли Девы).

    
Зато будут довольны журналисты – женишок и невестушка Девы сами напишут нужные статьи, лично отберут красивые и удачные фото и останется, лишь напечатать материал. Муж и жена Дева, скорее всего, продадут свои квартиры и купят дом с большим участком – ведь у будущих деток должно быть много места для игр, и свежий воздух, опять же. В том, что дети у Дев будут гениальными, никто не сомневается – папаша Дева начнет учить своих чад с их первого дня появления на свет, а мамочка Дева наймет отпрыскам нянечек и педагогов. Детишки в земном семействе дисциплинированны и послушны, и об этом идеальном семействе будут ходить легенды – соседи даже начнут подозревать, что супруги Девы инопланетяне, ведь у обычных людей не бывает такой гармонии.

    
Дружба

    
Девы – удивительные создания, они сами выбирают себе друзей, и ни за что не будут общаться с детьми, которые им не нравятся. Паренек Дева и земная девчушка разглядят друг друга в толпе ребят, и сразу решат познакомиться.

    
Питомцев Меркурия будут ставить в пример другим ребятам, чуть ли не с младенческого возраста – земные малыши опрятны, аккуратны и необычайно дисциплинированны. Девы мнительны, и если девушка земли как-то справляется со своей тревожностью, то подопечный Меркурия может месяцами переживать из-за того, что узнал о новом виде микробов. Друг с другом земным ребятам будет интересно – они любознательны и рады поговорить на любую тему. А вот остальным деткам придется постараться – Девы примут в свой круг лишь избранных, да и то, вначале придется пройти настоящий обряд посвящения.

    С возрастом Девы начинают понимать, что их встреча была неслучайной и нужно сделать так, чтобы дружба приносила пользу. Когда подопечные Меркурия выйдут на пенсию, они будут самыми счастливыми людьми – теперь им хватит времени на то, чтобы проследить за чистотой подъезда, и расселить всех соседей по возрасту и достатку.

    
Правда, жильцы дома, где проживают Девы, будут не в восторге – земные старичок со старушкой быстро достанут всех своими придирками и бесконечными нравоучениями. Но зато дом станет образцовым, Девы с радостью будут проводить экскурсии для горожан и рассказывать, как можно достигнуть идеального порядка.

    
Партнерство

    
Парень Дева пунктуален и педантичен, о его аккуратности слагают былины. Женщина Дева внимательная и исполнительная, она стремится к совершенству во всем и перед земной леди открывают любые двери.

    
Вместе питомцы Меркурия могут добиться славы и успеха за короткие сроки – они составят такой бизнес план, что местные богачи и олигархи бросятся собирать чемоданы, лишь успеть на ближайший самолет, который умчит их на необитаемый остров (подальше от этих земных гениев).
    
Девы умеют обращаться с деньгами – слово Кризис ничего не значит для земной команды, ведь у питомцев Меркурия всегда есть заначка и купюры на «черный день».

    
Одна Дева хорошо, а две Девы – это прекрасно, именно так считают земные ребята и держатся друг за друга. Свою работу земной парень и леди Дева обожают, и неудивительно, что в один прекрасный день питомцы Меркурия просто переедут в свой офис, чтобы не отвлекаться на всякую ерунду типа развлечений с друзьями (ведь писать отчет куда интереснее).

    
Недоброжелателей у Дев нет и быть не может – логика в земной команде стоит на первом месте, и подопечные Меркурия просчитывают ситуацию на пятьдесят шагов вперед (любой, уважающий себя конкурент не станет связываться с такими умниками). Звезды видят у земных ребят большое будущее, но богатство само по себе не очень интересует Дев, ведь уважение и признание общества гораздо важнее.

    © http://funnyweek.ru