Вы находитесь здесь:Главная»Совместимость знаков зодиака. Гороскоп совместимости по знакам зодиака»Совместимость Лев»Гороскоп совместимости Лев и Лев. Совместимость знаков зодиака Лев и Лев

Гороскоп совместимости Лев и Лев. Совместимость знаков зодиака Лев и Лев

    Львы – удивительные создания, ведь они находятся под покровительством Солнца. Светило отвечает за индивидуальность Львов, и наделяет своих милых подопечных множеством талантов. К тому же, очаровательные Львы рождены под стихией огня, их огонь ровный и устойчивый, и нет такой силы, которая способна погасить пламя Львов. 
Львы буквально с рождения мечтают править миром, огненные ребята лидеры по натуре, и чахнут, если вокруг них не собирается восторженная толпа. Львы думают, что мир – это огромная сцена, на которой им суждено сыграть главную роль.

    
Львы добры и благородны, они мечтают осчастливить человечество, но им желательно совершать подвиги в особых условиях – под аплодисменты и возгласы восхищения. Некоторые Львы тщеславны, и часто попадают в сети коварных личностей, которые с помощью комплиментов и медовых речей способны вскружить Львятам голову.
Но когда Львы распознают хитрость и коварство, они мигом превращаются из пушистых котяток в грозных хищников.

    
Многие Львы отважны и энергичны – их оптимизм способен заражать окружающих, а жизнерадостность огненных ребят освещает мир, словно ласковое солнышко.
Союз из двух Львов может стать идеальным, ведь ежедневная борьба за место под солнцем – это так интересно и увлекательно. К тому же, дух соревнования придаст Львам силы, сплотит огненный союз, и сделает сотрудничество двух Львов долгим и крепким.

Девушка Львица необычайно привлекательная особа. Огненная девчушка озабочена своей внешностью – родившись, она потребовала от мамы не молока, а зеркальце. В детстве Львица милая кошечка – ласковая и пушистая. В юности Львицу можно сравнить с очаровательной и гибкой пантерой – дама огня следит за своим телом, и всегда находится в отличной форме. Нет ничего удивительного в том, что Львицу окружают толпы поклонников – от грузчиков до королей. Питомица Солнца — находка для любого мужчины. Львица – гордое создание, в ее жизни нет места легким романам, ведь она бережет свою любовь для единственного мужчины. Жена из огненной красавицы получится отменная – муж будет ежедневно благодарить судьбу за то, что ему досталась прекрасная хозяйка, верная подруга, и превосходная любовница. Правда, иногда супруг будет прятаться от Львицы под кроватью – огненная девушка страшная ревнивица.

    
Парень Лев – темпераментный и импульсивный красавец. Лев даже родился раньше срока – огненному парнишке не терпелось увидеть этот мир и, конечно, покорить окружающих. Лишь Лев появился, как все вокруг заохали от восторга и начали восхищаться милым младенцем. Лев умен, но поддается лести – этим пользуются поклонницы Льва, и часто огненный красавчик попадается на удочку хитрых барышень. Против обаяния Лёвы невозможно устоять – он щедр и сентиментален, романтичен и чуток к женщинам. Лев страшно ревнив, и если он застанет свою пассию, невинно флиртующую с соседом, даже страшно предположить, что будет – окружающие точно оглохнут от гневного рыка. В роли супруга Лев хорош, но он не будет счастлив, сидя на диване – жена должна быть готова к ежедневным приемам гостей.

    
Знакомство

    
Львы обожают общество, вечеринки и развлечения, они каждый день получают приглашения на модные тусовки от многочисленных друзей. Редко когда Львы остаются сидеть дома – разве что предложений слишком много, и огненные создания просто не могут выбрать наиболее привлекательный для себя вариант.

    
Парень Лев обожает театры, и ужины в ресторанах, ведь он всегда в центре внимания и к его словам прислушиваются министры и президенты. Девушка Львица завсегдатай премьер и светских мероприятий – ее рады видеть и модели, и артистки, которые, хотя и завидуют красоте Львицы, не прочь иметь ее в подружках. 
Звёзды решили не мудрить, и познакомить милых Львов в театре, там как раз идёт любимый спектакль Купидона, и мальчишка со стрелами уже занял лучшее место, чтобы не промахнуться.

    
Места у парня Льва и женщины Львицы окажутся рядом, но огненные ребята не сразу друг друга заметят – они и спектакль толком не посмотрят, ведь поклонники обступили питомцев Солнца плотным кольцом, и ежесекундно упражняются в остроумии и рассыпаются в комплиментах.
    
Однако когда спектакль закончится, и публика встанет, неожиданно погаснет свет – это Львы встретились взглядами. Люди кинутся к выходу, и лишь огненная парочка останется стоять, как вкопанная, Львы будут пожирать друг друга глазами.

    
Свидание

    
Когда огненные ребятки выйдут из театра, их уже будет встречать восторженная толпа журналистов – не каждый день встретишь такую красивую пару. Львы уже попали в сети Купидона, но даже в этом случае не растеряются, и будут работать на публику, стреляя глазками и раздавая автографы.

    
Чуткий парень Лев уловит настроение своей очаровательной спутницы и предложит Львице уехать в тихое местечко, благо, друг буквально вчера дал огненному парню ключи от дачи.
Незапланированное свидание – это даже интересно, подумает милая легкомысленная Львица, и согласится на поездку. Романтика начнется уже в такси – водитель попадется странный, он включит Шопена, и будет везти огненную парочку непонятной дорогой, наматывая десятки лишних километров. Ну, конечно, и тут не обошлось без Купидона, который дал таксисту недельную выручку и уселся на его место, натянув кепку, чтобы не узнали.

    
По дороге на дачу Лев неожиданно передумает, и отправится с Львицей на берег реки. Предусмотрительный Купидон заедет в магазин, где Лев купит палатку, клубнику и устриц и, конечно, пару бутылочек шампанского – гулять, так гулять.
Огненные ребята не смогут долго беседовать о погоде, и восторгаться спектаклем, на котором они побывали, тем более, они ничего там и не увидели.

    
Любовь

    
В общем, понятно, что до дачи друга огненные ребятки так и не доехали. Любовь постучала в двери палатки, и рассвет, который огненная парочка встретила после свидания, показался самым прекрасным и волшебным в жизни. 
Львы, несмотря на свою привлекательность, неуверенны в себе, но друг с другом у огненных влюбленных мигом исчезнут все комплексы. Питомцы Солнца в постели подойдут друг другу идеально, и после бурной ночи забудут и о прошлых романах, и обо всех своих многочисленных поклонниках.

    
Страстный парень Лев докажет огненной подружке, каким должен быть настоящий мужчина, а Львица, в свою очередь, убедит питомца Солнца в том, что она лучше всех его прошлых любовниц. 
Счастливый Лев завалит возлюбленную шикарными и изысканными подарками, а Львица начнет осваивать кулинарию, лишь бы ее избранник хорошо кушал, и был полон сил и энергии.

    
Любовная эйфория у подопечных Солнца могла бы длиться годами, и Львы были бы счастливы, просто сидя друг напротив друга, рассказывая о своей жизни, и делясь взаимными комплиментами. 
Но огненные ребятки соскучатся по светской жизни уже через недельку, и тут-то Львов поджидают настоящие сложности.
Первое время Львы будут радостно посещать развлекательные мероприятия, и демонстрировать окружающим свои счастливые, светящиеся лица.

    
Отношения

    
Но когда парню Льву придет в голову мысль, что пора жить вместе, и нечего прокатывать деньги на такси, на смену мадам Любви придет старушка Ревность.
Два ревнивца в одной квартире – да об этом ни в одном триллере не услышишь, и соседей огненной парочки можно только пожалеть, и выдать всем жильцам путевки в санаторий, где подлечивают нервишки.

    
Парень Лев – человек адекватный и он вряд ли будет пускать в ход кулаки, чтобы объяснить своей подружке, что нельзя засматриваться на молоденького парнишку консультанта в магазине, или инструктора в спортивном зале.

    
Зато Львица не будет стесняться пользоваться своим коготками – ведь не зря же, в самом деле, она тратит время и деньги на шикарный маникюр. Бедняга Лев будет ходить в царапинах, и в рваных рубахах, а его приятели будут только недоумевать – куда делся всем известный холеный красавчик? Дама Львица купит десяток темных очков – ведь глазки ревнивицы будут постоянно красными от ночных слез и истерик.

    
Звезды уже делают ставки: Кто же победит, Любовь или Ревность? Но заботливый Купидон позвонил знакомому психологу, специализирующемуся по подобным вопросам, и Львы с радостью кинулись за помощью. Умный дяденька психолог проведет пару сеансов, использует даже гипноз, и через месяц огненных ребяток будет не узнать – друзья будут в восторге от спокойных Львов и даже начнут задавать вопросы: когда же свадебка?

    
Брак

    
На торжестве, посвященном бракосочетанию Львов, будут толпы народа, а такого салюта даже в Москве не видели на новый год. Среди гостей будут, конечно, известные астрологи и астрономы, ведь всем интересно посмотреть на волосы Львов – неужели, они уцелели после ревнивых сцен?

    
Жених Лев будет прекрасен, но невеста Львица рядом с ним будет смотреться ангелом – приглашенные мужчины убегут за угол, чтобы вдоволь нареветься от того, что Львица выбрала не их.

    
Огненные супруги будут жить как минимум во дворце – ведь Львы чувствуют себя в маленькой квартирке, словно в клетке, им подавай простор и роскошь, жилище должно быть из кирпича, и чтобы посреди дома был огромный камин.

    
Ну и конечно, скоро в доме счастливых огненных супругов поселится счастье, и повсюду начнут раздаваться детские голоса и радостный смех. Родители Львы обожают своих чад, они даже не замечают их недостатков, которых, в принципе, и быть не может. Отпрыски огненных родителей будут избалованны вниманием папы Льва и мамы Львицы, но при этом вырастут умными и понимающими людьми, все-таки гены дело серьезное.
    
Периодически гостеприимные Львы будут устраивать у себя шикарные приёмы, правда, для всех гостей будут условия – мужчины в домашних трико, а дамы без макияжа, чтобы огненные супруги, не дай Бог, не принялись друг друга ревновать.

    
Дружба

    
Львы с самого детства стремятся к лидерству. Они вечно изобретают игры, и в любой компании стараются быть предводителями. Ребятишки обожают заводил Львов, и если будет два вожака, тоже неплохо – девочка и мальчик Львы отлично поладят.

    
Правда, воспитатели будут не в восторге – если с одним Львом еще можно как-то договориться, то двух огненных ребят не проведешь. Маленький принц и принцесса огня постоянно будут рваться в бой, и доказывать друг другу свое превосходство. Однако стремление к первенству не станет препятствием для дружбы питомцев Солнца. Напротив, в соревнованиях огненные приятели будут улучшать и закалять свой характер, а про то, что учителя и родители Львов поседеют и начнут заикаться от проделок Львят, в гороскопах умалчивается. В компанию ко Львам постоянно будут проситься ребята, и огненные товарищи совсем не против, наоборот – если не получается покомандовать друг другом, то можно стать лидерами для остальных ребятишек.

    
Дружба Львов никуда не денется с годами – огненные друзья научатся даже уступать друг другу, и иногда будут поддаваться, лишь бы сохранить добрые отношения. Львов трудно представить дряхлыми и немощными, да этого и не будет – старичок Лев будет похож на юношу и в девяносто лет, а старушке Львице всегда дают не больше тридцати.

    
Партнерство

    
Мужчина Лев рожден для того, чтобы править миром, он никогда не будет играть роль второго плана, Лев должен быть, как минимум, королем какого-нибудь африканского племени, хотя должность директора тоже неплохо. 
Женщина Львица лидер от рождения, к тому же огненная дама обладает творческой жилкой – ей бы в артистки, или, в крайнем случае, в бизнес леди.

    
Объединив усилия, огненные ребята могут добиться потрясающих результатов, ведь оригинальные идеи подопечных Солнца, помноженные на упорство, приведут к удаче и процветанию.

    
Мужчина Лев везунчик по жизни, а если в его команде будет работать женщина Львица, которая буквально притягивает деньги, то буквально за год огненный союз приведет бизнесменов на вершину успеха.

    
Конкуренция огненным ребятам не грозит, разве что какой-нибудь глупец из другого города решится соперничать со Львами, но ему быстренько объяснят, кто главный в этом мире, и он отправится восвояси.

    
Звезды хотят дать один совет: Львы могут пригласить в командучестного Козерога и упорного Тельца – земные ребята с радостью будут следить за тратами, ведь огненные бизнесмены — те еще транжиры, и кто-то должен иногда перекрывать финансовый поток.
Как минимум после пяти лет сотрудничества Лев и Львица могут присматривать себе островок, купить который не могли себе позволить даже самые богатые люди планеты.

    © http://funnyweek.ru