Гороскоп совместимости Рак и Рак

. Совместимость знаков зодиака Рак и Рак

    Раки рождены под покровительством прекрасной и загадочной Луны, которая в ответе за эмоциональную сущность. Стихия Раков – вода, целиком связанная с чувствами. Вода Раков – это пар, который невозможно укротить, он энергичен и неутомим и всегда достигнет своей цели. Раки обладают необычайной интуицией, которую нельзя понять и объяснить, порою, шестое чувство питомцев Луны доходит до мистицизма, но об этом известно только звездам, ведь Раки не любят показывать свой дар окружающим людям, предпочитая оставаться в тени. Представители водной стихии ранимы и впечатлительны, а настроение Раков зависит от колдуньи Луны, которая обостряет чувствительность своих загадочных подопечных. Раки летние создания, но июньские питомцы Луны отличаются от июльских знаков воды – Раки, рожденные в первый летний месяц более активны, и не слишком разнежены под солнышком, а вот Раки, родившиеся в середине лета, любят побездельничать. Между собой водные ребята могут поладить – а почему бы и нет? Интуиция всегда подскажет Ракам, правильный выбор они делают, или не правильный, а Луна навеет своим подопечным подходящие мысли.

    
Астрологов беспокоит только тот факт, что Раки необычайные ревнивцы, а два собственника рядышком – это большая проблема.
    
Но попробовать можно, и звезды будут несказанно рады, если у милых Раков получится создать полноценный союз.

    
Женщина Рак и мужчина Рак

    
Девушка Рак буквально с рождения тратит силы на то, чтобы казаться сильной и независимой. Она бы и в родильном доме сама себя запеленала, если бы ее не опередили пронырливые акушерки. Девушка Рак – загадочное и странное создание, питомица Луны обладает гипнотической властью над окружающими, и если бы дама воды захотела, она покорила бы всех мужчин без исключения. Но Рак, как впрочем, и все женщины, ищет настоящую любовь, и короткие романы ей не интересны. Своему чувству дама воды отдается без остатка, и ради любимого человека способна на все. Мужу Рака повезет необычайно – женушка воды не оставит супруга никогда, и простит ему все, кроме, конечно, предательства. В случае измены муж водной женщины должен просто исчезнуть – в гневе Рака лучше не видеть.

    
Паренек Рак – порядочный и честный малый. Живет Рак по каким-то своим законам и правилам, но при этом уважает мнение окружающих его людей. С пареньком воды легко общаться, но это в том случае, если человек заслужил его доверие. Незнакомым людям Рак не раскрывается, и добиться его расположения крайне трудно, но зато друг из питомца Луны получается самый верный и надежный. Рак умеет вскружить голову женщинам, ведь он тот еще гипнотизер, и за ним всегда тянется вереница брошенных поклонниц. Однако Рак честен с девушками, и не дает им опрометчивых обещаний, так что обижаться не на что. Жене Рака придется забыть о некоторых привычках – к примеру, она не сможет болтать часами с подругами, ведь ей нужно успеть приготовить изысканный ужин для супруга. Но зато Рак доставит женушке истинное наслаждение в браке – он отличный любовник и идеальный семьянин.

    
Знакомство

    
Хотя девиз водных ребят: Нет ничего лучше, чем свое жилище, у Раков есть шанс познакомиться и где-нибудь в людном месте. Конечно, звезды могли бы свести питомцев Луны дома у кого-нибудь из них, но это было бы слишком просто, и Раки заподозрили бы подвох.
    
Паренек Рак обожает возиться на даче, делая что-нибудь своими руками, и потихоньку пополняя коллекцию древностей. Девушка воды тоже домоседка, но и она иногда выходит в свет, посещая выставки, и присматривая древние вазочки для своей гостиной. Вот на выставке-продаже всяких интересных старинных вещичек и произойдет знакомство загадочных подопечных Луны.

    
Сначала выйдут из строя все электроприборы – Раки уже почувствовали друг друга, и их притяжение будет просто зашкаливать. Когда, наконец, дадут свет, питомцы Луны уже будут стоять рядышком и держаться за руки.

    
Окружающим в этот момент лучше находиться подальше от водных ребяток – искрить будет так, что электрики решат вызвать МЧС для поддержки и страховки. Раки мигом заколдуют друг друга, и решат было никогда не расставаться, но звезды все-таки советуют питомцам Луны ненадолго выключить интуицию и просто обменяться телефонами – всему свое время, тем более, к свиданию желательно подготовиться основательно.

    
Свидание 
женщины Рак и мужчины Рак

    
Раки – народ чрезвычайно суеверный, и перед свиданием ребят воды звезды должны будут провести грандиозную работу. Во-первых, нужно куда-то спрятать всех черных кошек, да и от женщин с пустыми ведрами желательно избавиться.

    
Девушка Рак начнет готовиться к встрече за неделю до события. Для начала питомица Луны избавится от старых вещей – ведь в новой жизни они будут только мешать. Да и над образом дама воды поработает серьезно – блистать, так уж блистать по полной программе. Все заведения, связанные с индустрией красоты просто обогатятся, благодаря девушке Раку.

    
Паренек Рак тоже будет волноваться, словно школьник. Хорошо, если Луна будет растущая – тогда Рак свернет горы, и сведет с ума всех окружающих своими идеями и планами. Друзья начнут прятаться от водного приятеля, ведь он уже решил, что они должны ему помочь и изобразить хулиганов, от которых он защитит даму воды. Может быть, Рак решит побыть олигархом, тогда приятелям придется сыграть роль прислуги.

    
Звезды советуют водным ребятам успокоиться и запомнить одно: лучше быть естественными, и не пытаться казаться лучше, ведь интуиция у обоих на высоте, и обман раскроется через минуту. 
А вообще, переживать не о чем – знаки воды даже не заметят толпы людей с ведрами, из которых будут выглядывать десятки черных котят, ведь питомцы Луны знают одно: их любви не помешает никто, и свидание закончится романтическими признаниями.

    
Любовь

    
Раки просто не могут представить, что жизнь может быть полноценной без любви. Тем более, Купидон уже рядом, ведь водные ребята у него в любимчиках, и озорник сделает все, чтобы их чувства были яркими и необычными. 
Девушка Рак – милая и очаровательная кошечка, именно это сравнение придет на ум парню воды после того, как он проснется рядом с новой возлюбленной. Питомица Луны сведет с ума паренька Рака – ведь у нее тысячи достоинств, а уж в постели даме воды и вовсе нет равных.

    
Однако парень Рак, хотя и чуткий и страстный любовник, может в первый же день испугать свою водную подружку, приревновав ее к соседу, или к рабочему, чинившему антенну на соседней крыше.

    
Ревнивый парень Рак – этого зрелища не могут вынести даже хладнокровные звезды, что уж говорить про нежную девушку воды, которая и сама ревнивица, но такого даже представить не могла. Для начала водный Отелло заклеит в доме все окна, чтобы никто случайно не взглянул на его красавицу, затем Рак поговорит со всеми соседями мужского пола, и предложит им переехать. Ну, а когда водный собственник заставит девушку Рака ходить в парандже в самую жаркую погоду, дама воды не выдержит. 
Но, стоп, это пока еще не реальность, а паренек Рак просто размечтался об идеальной жизни с водной спутницей. Звезды советуют подопечному Луны оставить фантазии в стороне, и просто чаще признаваться водной леди в любви – тогда и ревновать не придется.

    Отношение женщины Рак и мужчины Рак

    
Если питомцы Луны научатся справляться с ревностью и станут друг другу доверять, то их отношения можно будет назвать идеальными. Понимание друг друга с полуслова – разве не об этом мечтают все влюбленные? Да и притяжение у водных ребят такое, что позавидуют любые магниты.

    
Звезды рекомендуют милым Ракам взять месяц отпуска и отправиться отдыхать поближе к своей стихии – река, или море это неважно, главное, чтобы рядом не было никого, кто может вызвать ревность. Конечно, таких мест на земле не так уж и много, но где-нибудь в заброшенной деревне Раки могут вполне удобно устроиться.

    
Старый домик, заросший сад, речка в пяти минутах ходьбы – это ли не счастье? И в дополнение страстные объятия по вечерам, под жужжание комариков и пение сверчков. Друзья будут наведываться к Ракам по ночам, когда те крепко спят, и даже не догадываются, откуда на их столе ежедневно появляется свежий творог и апельсиновый сок. Раки, наверное, думают, что их любовь настолько волшебна, что сам Купидон доставляет им продукты из сказочного магазина. 
Ну а родственники водных ребят уже скинулись на покупку катера в качестве свадебного подарка, и с нетерпением ждут возвращения блудных деток.

    
Брак

    
Ограничений на свадьбе водных молодоженов не будет вообще. Гости могут прийти хоть в купальниках, и даже регистраторша сбросит свой замысловатый парик, водрузит на лысину кокетливые кружевные заячьи ушки, и весело объявит Раков мужем и женой.
    
Жених и невеста воды тоже захотят соригинальничать – костюмы животных класса ракообразных, это будет, конечно, перебор, но с цветовой гаммой ребята точно проведут эксперимент. Никакого банального белого платья и строгого черного костюма – цветочки, полоски, квадраты и ромбы, да хоть лоскутное одеяло, лишь бы не было скучно. Как свадьбу проведешь, так и жизнь семейную начнешь – Раки в этом убедятся. Рутине – нет! Разнообразию – да! С этими лозунгами муж и жена Раки проживут лет пять, наслаждаясь своими отношениями, и изредка распугивая соседей сценами ревности.

    
А потом и маленькие Рачки появятся, и тогда уж будет не до развлечений. Супруги Раки – идеальные родители, они будут носиться со своими чадами, как безумные, и не оставят малышей ни на минуту. Мама Рак будет по одному звуку определять, чего хотят ее малыши, а папа Рак станет поваром, строителем, и врачом одновременно – лишь бы самостоятельно решать все семейные вопросы.
    
Астрологи в полном восторге – вот она совместимость знаков одной стихии, в чистом виде!

    
Дружба

    
У Раков необыкновенно высокие потребности – в их жизни все должно быть самое лучшее, и друзья в том числе. С детства Раки заботливы и внимательны к окружающим, они чрезвычайно тактичны и деликатны. Девочка Рак более ответственная и самостоятельная, нежели водный паренек – именно она утешила беднягу, когда он первый раз остался в садике без мамы, ведь малыш Рак очень привязан к родителям.

    
Раки ранимы, и обычно окружающие люди не догадываются, о чем думают питомцы Луны. Но между двумя Раками секретов нет и быть не может – ребятки воды делятся друг с другом самыми сокровенными тайнами, и если кто-то из них и решится скрыть проделку, то второй мигом включит интуицию и все разузнает.

    
Два маленьких гения воды станут настоящим кошмаром для учителей в школе – Раки могут не учить уроки, ведь им достаточно прочесть мысли отличников. А всякие колдовские ритуалы для водных ребят обычное дело – даже директор на всякий случай носит в кармане чеснок, чтобы его нечаянно не превратили в щеночка.

    
Выход на пенсию станет для Раков самой большой радостью – наконец-то они представлены друг другу, и никто не помешает им путешествовать и набираться впечатлений в Тибете, или в Египте. Буддийские монахи только и ждут этого момента, когда к ним явятся старички Раки и научат их всяким премудростям.

    
Партнерство

    
Парню Раку можно вовсе не работать – достаточно не выключать интуицию и просто играть на биржах, или тайно посещать казино. Девушка Рак – та еще колдунья, она тоже может не батрачить на дядю, а открыть детективное агентство, или ворожить богатым дамочкам. Но все-таки это будет достаточно скучно, и к тому же, Раки не хотят встречаться с налоговой инспекцией.

    
Ребята воды – творческие создания, и лишь только они познакомятся друг с другом, мигом почувствуют родство душ.
    
Открыть общее дело – не проблема, и уже скоро Раки засядут в приличном офисе с ярким названием, и от клиентов не будет отбоя.
    
Правда, в полнолуние к Ракам лучше не заходить – ребята будут не расположены общаться с людьми, скорее всего, в эти дни они будут запираться в кабинете, распивать дорогой виски и гадать друг другу по руке.

    
Конкуренты вызывают у Раков смех, чего не скажешь о самих противниках – те до ужаса боятся водных бизнесменов, и в случае опасности готовы отдать все сбережения, лишь бы питомцы Луны остались довольны. 
Если Раки решат открыть, к примеру, ресторан, то их заведение станет единственным местом в городе, где люди будут питаться – ведь Ракам нет равных ни в чем, а уж в кулинарии тем более.

    
Питомцы Луны могут подрабатывать и психологами – звезды уверены, что после получения Раками дипломов, к ним потянутся вереницы страждущих, готовых излить душу, и отдать за совет свои деньги. Недаром среди известных людей так много водных ребят, и наши Раки довольно скоро к ним присоединятся.

    © http://funnyweek.ru