Диеты и похудение

Не всегда для того, чтобы вернуть телу формы, а коже упругость, нужно обращаться к пластическому хирургу. В большинстве случаев ситуацию может спасти грамотный домашний уход.

В какой позе вам привычнее всего принимать пищу? Вы будете удивлены, но это влияет на пищеварение, а значит, и на вашу фигуру!

Давно доказано, что фазы Луны влияют на самочувствие человека. В частности, знание лунных фаз может помочь и в организации правильного диетического питания. Именно на основании фаз Луны разработана так называемая лунная диета.

Что значит начинать день правильно? Диетологи вкладывают в эти слова свой смысл. По их мнению, всего 7 правил, которые необходимо соблюдать, помогут улучшить обмен веществ организма.

Многие женщины, которые стремятся похудеть, не признаются даже самим себе, что глубоко в душе они этого не хотят. Поэтому, чтобы вступить в борьбу с лишним весом за фигуру мечты, нужно изменить свои мысли, обратиться к подсознанию и договориться с ним о совместных усилиях. Другими словами, «перепрограммировать» себя.

На часах полночь, а у вас сна ни в одном глазу - как же хочется шоколада! И вот вы одеваетесь и бежите в ближайший магазин - хорошо, что работает он круглосуточно!..

Улучшить кровообращение в проблемных зонах и сделать проявление целлюлита менее выраженным можно с помощью некоторых натуральных средств.

Идеальное блюдо для летнего рациона это холодный суп, например окрошка. Похудеть на окрошке просто, если готовить ее из полезных продуктов.

Пляжный сезон уже начался, но коварный целлюлит не позволяет носить купальник, загоняя в плотные джинсы? Не переживайте, от «апельсиновой корки» фигуру спасет бег.

Кожа в области проблемных зон часто ой-как желает лучшего. Неровности и мелкие бугорки не радуют глаз, но есть и хорошая новость - справиться с ними можно.