Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой

Для большинства людей свадьба - светлый праздник соединения двух сердец. Но колдуны и маги знают, что свадьба это также подходящее место для множества обрядов черной магии. Порчу на свадьбе делают по разным причинам - это может быть месть бывших возлюбленных, попыткой улучшить свою судьбу за счет молодоженов или просто из зависти. 

Сибирская целительница Наталья Степанова учит тому, что непременно сделает и вас, и ваших детей, и весь ваш род долголетними и счастливыми. В прежние времена знахарки-повитухи заговоры на долгую жизнь держали в большой тайне, чтобы не лишать себя пропитания, надежного, сытного куска.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» - эта цитата великого русского писателя, к сожалению, отражает ситуацию во многих семьях. Yе редко случается так, что среди близких людей нет ни мира, ни лада. Родные люди меж собой без конца ругаются, а иногда доходит до драк. Как можно все исправить? Ответ дает известная сибирская целительница Наталья Степанова.

В наше неспокойное время все больше людей интересуются и спрашивают про приметы, заговоры, обряды связанные с призывом солдат.  Итак, о приметах и методах защиты тех, кого призывают в армию.

Доставшиеся по наследству порчи или проклятия убрать с человека достаточно сложно. Даже зрелые мастера кладут много сил, времени и терпения, чтобы избавить несчастных от такой беды. Родовое проклятие, как и наследная порча, переходит из поколения в поколение на всех, кто рожден от этой крови.

У каждого человека на Земле есть враги, недоброжелатели и завистники. Заговоры и молитвы сибирской целительницы Натальи Степановой помогут вам защититься от врагов и обидчиков.

Говоря об ушедших в иной мир, никак нельзя не вспомнить о тех, кого убили. О тех, у кого насильно отняли жизнь. Изверг, убивший человека, убивая его, вряд ли думал о его близких и родных, которые станут оплакивать его всю свою жизнь. Он вряд ли даже себе представлял, что отныне у этих несчастных людей, потерявших безвозвратно сына, дочь, сестру или брата, жизнь сложится совершенно иначе.

Сердце ― это очень важный орган человеческого организма. Пока оно работает, человек живет. В знахарстве уделяется много места лечению сердца. Это и травки, и корни, и разные целительные молитвы. Сибирская целительница Наталья Степанова тысячам людям помогла забыть про сердечную боль. Сегодня мы предлагаем вас научиться некоторым молитвам и заговорам из ее арсенала, которые на долгие годы сохранят в здравии ваши сердца.

Мало кто знает какие заговоры нужно читать в день своего рождения. А ведь этот день для каждого человека особенный - магия в день рождения обладает особенной силой. Также существуют специальные заговоры и обряды в день именин (день ангела) человека. С помощью этих заговоров можно защитить себя от бед, оградить от происков врагов и завистников, попросить высшие силы исполнить ваше самое заветное желание.

Предлагаем вам обереги сибирской целительницы Натальи Степановой, которые смогут уберечь вас от воров, от пожара, от порчи; сохранят здоровье вам и вашим близким.

К известной сибирской целительнице Наталье Степановой часто обращаются матери с просьбой вылечить испуг у ребенка, снять испуг с беременной, вылить испуг на воске.

Людей, страдающих от пьянства, запоев, алкоголизма очень много. Но обрядов и заговоров от алкоголизма в народной магии существует также очень много. При лечении человека от пьянства заговорами и магией следует помнить: плохо поддается лечению некрещеный человек, а также человек, на теле у которого есть татуировки.

Многие дети и даже взрослые люди боятся темноты. Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой помогут избавиться от страха темноты.

Заговоры и рецепты сибирской целительницы Натальи Степановой могут помочь человеку, получившему сильные увечья и травмы.

С давних пор существуют специальные защитные обереги и обережные слова, предназначенные уберечь солдата, идущего на войну, новобранца, уходящего служить в армию, от гибели, ранений, от плена, сохранить его жизнь и здоровье на нелегкой ратной службе.

За семью и за любовь нужно бороться. Сибирская целительницы Наталья Степанова предлагает вам сильные, проверенные временем заговоры на охлаждение мужа и отдаление его от соперницы. Эти заговоры вводят в немилость тех, кого предпочли вместо детей и жены. Сильные, проверенные временем заговоры на охлаждение мужа к сопернице.

Пользоваться заговорными оберегами можно любому человеку, как с помощью мастера, так и людям, не сведущим в магии. Напоминаю: не читают заговорные обереги в посты, великие праздники и в той семье, где умер родственник и еще не исполнилось сорока дней со дня его смерти.

 Бесовские грамоты известны колдунам со старых времен, и их насчитывается довольно много. У каждой грамоты есть свое назначение, например, есть грамоты «Приказные», их читают тогда, когда нужно отдать бесам приказ. Изготавливались такие грамоты все по-разному. В старые времена их писали на бересте, и запечатывались они кровью. Подобная грамота выбивалась и на деревянной до- щечке и ревностно хранилась от чужих глаз. Грамоты чертились на коже животных, писались на различных тканях, а позже уже на бумаге. Грамоту нельзя продать или завещать. Она принадлежит тому хозяину (или хозяйке), чьей кровью ее запечатывали.