Сильные заговоры чтобы вернуть мужа в семью

    Оцените материал
    (6 голосов)

    Еще вчера в вашей семье было все хорошо. И любимый муж казался таким надежным! Но вдруг вы чувствуете, что между вами пробежала черная кошка. Вызываете мужа на разговор - в чем, мол, дело? - а он смотрит куда-то в сторону и отмалчивается. А вскоре выясняется, что у него появилась любовь на стороне. И ничем-то ваша соперница не лучше вас, да только тянет к ней мужа, и ничего с этим не поделаешь. Но так ли уж «не поделаешь»?

    Не спешите горевать. Мы научим вас простейшим магическим приемам, которые помогут вернуть мужа в семью. Ритуал, о котором мы вам расскажем, лучше всего проводить во вторник, четверг или субботу - чем ближе к полуночи, тем лучше. Постарайтесь не есть и не пить до ритуала хотя бы в течение трех часов.

    Сотрите косметику, снимите украшения, наденьте на голое тело ночную рубашку. Обувь тоже снимите. Обязательно оставьте на шее крестик. Откройте форточку. Теперь налейте в стакан святой воды и опустите туда свое обручальное кольцо. Трижды скажите над водой:

    «Как ты, вода, с венчального кольца вверху зашла, внизу выйдешь, так чтоб мой муж (имя) от рабы Божьей (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

    После этого выпейте воду из стакана сорока мелкими глоточками.

    А еще можно попытаться рассорить мужа с его зазнобой. Для этого вам понадобится кусок темного полотна, чистый лист бумаги, ручка, две свечи, ступка с пестиком, осколки стекла, земля с церковного двора, шерсть от кошки и собаки, уксус и соль.

    Ритуал нужно совершать во вторник на убывающую Луну. Откройте форточку и плотно задерните шторы на окне. Постелите на стол полотно, поставьте на него ступку, в которую положите стекло, землю, шерсть, бросьте щепотку соли и добавьте чайную ложку уксуса. На листе бумаги напишите заговор на разлуку:

    «Как кот с собакой дерутся, так и  мой (имя супруга) с (имя любовницы) чтоб ругались, дрались и потом расстались! Чтобы друг на друга они злились и их чувства в осколки превратились!»

    Теперь прочитайте написанное трижды и сожгите листок на пламени свечи. Бросьте в ступку получившийся пепел. Все перемешайте, заверните ступку в полотно и поставьте на подоконник. Рядом с ней разместите ту свечу, на которой сжигали бумагу, и вторую, тоже зажженную. Пусть они догорят до конца. Утром переложите содержимое ступки в кусочек ткани и, пока муж спит, подшейте ему в одежду.

    Если муж уже ушел из дома к сопернице, тогда отнесите все это на перекресток или к порогу того дома, где они живут, и там высыпьте. Если все сделаете правильно, ваш муж вскоре вернется к вам и будет просить прощения.