Как настроить себя на успех: заговоры, медитация

    Бывает так, что везение и удача отворачиваются от вас. Одним из таких признаков является то, что дела ваши пошли не так хорошо, как вам бы того хотелось, тогда как у вашего недоброжелателя дела пошли как нельзя лучше. Если в вашей душе зародилось такое подозрение и если вы уверены, что удача в делах покинула вас не по вашей вине, то вернуть вы ее сможете, проделав такие ритуалы.

    Медитация прощения

    Для начала нужно провести медитацию прощения. Вспомните всех тех, кого вы обидели, пусть даже невольно (не говоря о тех, кого вы обидели преднамеренно). Обиду вы могли нанести и в делах, и в словах, а также в мыслях ваших. От всего сердца простите всех тех, кого вы считаете в большей или в меньшей мере виновными в ваших неудачах, и отгоните от себя все имеющиеся негативные эмоции в отношении этих людей, ибо эффективность обряда напрямую зависит от того, насколько положительны были ваши эмоции и мысли во время его проведения.

    Заговор против горя и для привлечения энергии денег

    После проведения медитации прощения, утром, в четверг налейте в стакан родниковой воды или воды, взятой в церкви, и приготовьте ломтик черного хлеба. Зажгите свечу и, взяв в левую руку хлеб, а в правую - стакан с налитой в него водой, глядя на зажженную свечу, прочтите три раза текст заговора:

    «Как правда то, что Господь дал пять хлебов, и то, что Иисус Христос - Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, мою удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не три дороги, а одну - к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там твое место. Там твое житие. Там твое бытие. Аяв оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег- не пересчитать, горя-злосчастья никогда не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

    По окончании чтения заговора съешьте хлеб, выпейте воду а свечу загасите пальцами. До обеда с этой свечей нужно сходить в церковь, зажечь свечу, установить ее перед иконой Спасителя, прочитать молитву «Отче наш» и от чистого сердца своими словами попросить Его о помощи. Вернувшись домой, воздержитесь от приема пищи до обеда и сохраняйте молчание. О проведенном вами обряде никому не рассказывайте. Чтобы усилить и ускорить действие заговора, подавайте нищим побольше милостыни, приговаривая при этом про себя:

    «Рука дающего да не оскудеет. Аминь».

    Ритуал для привлечения успеха

    Вас не покинет удача и вам всегда будет сопутствовать успех в вашей торговле, и вообще во всех ваших делах, если вы совершите этот несложный ритуал и прочтете этот заговор на удачу.

    Чтобы совершить этот обряд, вам понадобится три вещи: монетка, небольшой обмылок и таракан. Ход ритуала таков: в ближайший четверг выкопайте возле вашего дома небольшую ямку и поместите в нее обмылок, таракана и монету.

    Затем засыпьте ямку вместе с ее содержимым и прочтите слова заговора: «Сколь быстро мыло измыливается, столь быстро бы пропало мое невезение, сколь много у худой хозяйки тараканов, столь много бы у меня было удачи и денег в карманах. Заговор на удачу, везенье зарываю, сырой землей засыпаю. Аминь».

    Положите на кладбище на безымянную могилу кусок пирога, кувшин молока и монеты, трижды поклонитесь и скажите на удачу: «Помяни, покойник, с меня все лихое, все плохое на ныне, на вечно, на бесконечно. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

    Заговор для удачи в делах и бизнесе

    Для удачи в делах и бизнесе соберите в небольшой зеленый мешочек десять щепоток базилика, пять щепоток мяты, три щепотки крупной соли, высушенную и истертую в порошок кожуру от трех яблок, три медные монеты и одну монету из белого металла. Начитайте на этот мешочек заговор на удачу и повесьте его в том месте, где ведете свои дела: «Дела позади, дела впереди, прибыль посреди».

    В начале каждой трудовой недели берите этот мешочек в руки и, разминая пальцами его содержимое, повторяйте заговор.

    Работа по душе

    После новолуния в пятницу нужно пойти в лес. По дороге в лес ни с кем разговаривать нельзя, даже здороваться нельзя. В лесу нужно найти такое место, где два пня бок о бок стоят. Затем нужно сесть на пень, расположенный справа (если вы стоите к ним лицом), и сказать:

    «На пне сижу, далеко гляжу, хорошее место ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень (здесь нужно пересесть на другой пень), не попаду на плетень. Работу по душе найду. Работу сердцу милую, работу любимую. Да будет так. Аминь».

    После этого нужно встать, очертить вокруг второго пня круг. Зажечь церковную свечу, капнуть в круг воском. Сказать:

    «Пчела трудится, пчела радуется. И я буду. Аминь».

    После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, нужно пойти домой. Выходить из дома в этот день больше нельзя.