Любовная магия: талисман, заговор, ритуал

    Тем, кто одинок и хочет найти свою половинку, кто печалится в разлуке с любимым человеком, на помощь приходит древняя любовная магия.

    Монета-талисман

    Разумеется, чаще всего монеты используются в денежной магии, но и в делах сердечных без них не обойтись. Неудивительно: металл считается прекрасным проводником энергии, он очень долго хранит ее, а форма монеты - правильный круг - как бы замыкает эту энергию.

    Вам понадобится любая монета. Главное, чтобы она была не слишком маленькой (вроде нынешних десятикопеечных монет) и не истертой. Прежде всего ее надо очистить: ведь деньги проходят через миллионы рук, впитывая и негатив, и позитив своих временных хозяев. На убывающей Луне поставьте на подоконник стеклянный или хрустальный сосуд (стакан, бокал, вазочку и т.д.), насыпьте на дно три щепотки соли, положите монету и засыпьте ее девятью щепотками соли. Оставьте сосуд на подоконнике на трое суток, чтобы его поочередно освещали Солнце и Луна, а утром четвертого дня поставьте под струю воды, пока соль не растворится: вода унесет весь снятый солью негатив.

    Теперь необходимо наполнить очищенную монету вашей энергетикой, дать ей сродниться с вами. Для этого положите ее в шкатулку с вашими любимыми украшениями или в шкаф, где вы храните свои вещи. Там монетка должна дожидаться момента, когда Луна начнет расти. На растущей Луне утром можно начать ритуал.

    Возьмите монету в руки так, чтобы на нее падали лучи Солнца (если в окна Солнце еще не заглянуло, проводите обряд на улице). Подставив монетку лучам, трижды произнесите заговор: «Стоят предо мною три зори. Перва зорька - ясная, жжет светом, серебрит рассветом. Втора зорька-золотая, душу веселит, счастье сулит. Третья зорька - темная, как ноченька черная, как вода студеная. Три зорьки в одну сольются, злато с серебром сойдутся, холод с жаром пересекутся, удачей обернутся. Ключ. Язык. Замок».

    В первый раз заговор надо нашептать, касаясь монеты губами, второй раз произнести вполголоса, в третий - сказать громко. Кладите монету в сумочку или в карман, собираясь на свидание, перед важным разговором с любимым или после ссоры: она притянет к вам любовь, будет хранить мир и гармонию в доме.

    Обряд как вернуть любовь

    Проводить обряд необходимо в полнолуние и лучше всего - в полночь.

    Зажгите свечу, сядьте и, глядя на огонек, говорите, не прерываясь: «Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные.

    Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою судимого.

    И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.

    И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем неделимого».

    Дайте свече догореть до конца и ложитесь спать: до утра нельзя ни разговаривать, ни есть, ни пить.

    Заговор на исполнение любовного желания

    Вам понадобятся: восковая свеча, ломтик черного хлеба и соль. Зажгите свечку, кусочек хлеба левой рукой посыпьте солью и трижды нашепчите на него: «бы, хлеб-соль, вкусны и надежны! Сделайте так, чтобы... (желание) исполнилось, лишь только прейдет ему срок!»

    Затем медленно, не спеша откусывайте от кусочка и тщательно пережевывайте, представляя мысленно, как задуманное исполняется. После этого выпейте немного воды, наговорив на нее 12 раз: «И ты, вода, вкусна да надежна! Хлеб, соль и вода не подведут никогда!» Загасите свечу, окунув ее в воду, после чего допейте оставшуюся воду, мысленно повторяя заговор. Этот ритуал можно проводить на восходе солнца в субботу или в воскресенье.

    Ритуал для тех, кто ищет любовь

    Вам понадобятся: бокал для вина, кольцо (как правило, это должно быть обручальное кольцо матери) и лента из красного шелка.

    Ритуал проводит тот, кто ищет любовь. Бокал для вина ставят на стол. Кольцо подвешивают на ленту, которую зажимают указательным и большим пальцами, чтобы получился своеобразный маятник. При этом необходимо касаться стола мизинцем другой руки. Затем опустите ленту так, чтобы кольцо оказалось подвешенным внутри бокала. Вначале кольцо не должно двигаться.

    Теперь нужно громко и четко произнести собственное имя. Потом назовите имя любимого человека и повторите его еще дважды, то есть в целом имя любимого произнесите три раза. Сконцентрируйте свои мысли на этом человеке, дав кольцу возможность раскачиваться. Необходимо, чтобы кольцо коснулось стенок бокала в количестве раз, соответствующем числу букв в имени любимого человека. Затем ленту повязывают на шею, при этом кольцо должно оказаться на уровне сердца. Ленту с кольцом нужно носить на протяжении трех недель. Как говорят, если вам суждено быть вместе, то любимый человек непременно с вами воссоединится.